| 氏名 | 森下 紗帆(MORISHITA Saho) |
| 所属 | 常葉大学 健康プロデュース学部 健康栄養学科 |
| 職名 | 助教 |
| 学位 | 博士(医学)、修士(食品栄養) |
| 専門分野 | 栄養生理学、調理学 |
| 主な担当科目 | 調理学、調理学実習Ⅰ、調理学実習Ⅱ、フードコーディネート論 |
| researchmap | https://researchmap.jp/sahomori(別ウィンドウで開きます) |
| メールアドレス | morisita(@を挿入)hm.tokoha-u.ac.jp |
メッセージ
人々の暮らしが豊かになるような食事とはどんな食事か?そのためにどんな提案が求められているのか?研究教育機関に所属する管理栄養士として日々更新される情報を科学的根拠に基づいて正しく理解・判断し、実践的かつ先進的な提案ができるよう努めています。











