グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



三浦 綾子


氏名 三浦 綾子(MIURA Ayako)
所属 常葉大学 健康プロデュース学部 健康栄養学科
職名 准教授
学位 博士(食品栄養科学)
専門分野 応用栄養学
主な担当科目 応用栄養学、応用栄養学実習、食事摂取基準論、健康スポーツ栄養学
researchmap https://researchmap.jp/asfdniyfsnsa(別ウィンドウで開きます)

メッセージ

「食」は命を繋ぎ、健康を支える大きな柱です。食と栄養の専門家になるためには、健康・食・栄養に関する幅広い知識と技術を身につける必要があります。専門家としての使命感を持ち、社会に貢献する将来を見据えて学びを深めましょう。

ページの先頭へ戻る