グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



「高校生のための食講座 はじめよう!!フルーツ習慣」/健康栄養学科(10月18日更新)


ホーム >  Information >  「高校生のための食講座 はじめよう!!フルーツ習慣」/健康栄養学科(10月18日更新)

常葉大学健康プロデュース学部健康栄養学科では、11月3日(土曜日)に「高校生のための食講座 はじめよう!!フルーツ習慣」を開催します。講義の部では、果物の栄養や健康効果について学びます。調理の部では、青森県産のりんごを使ってアップルパイ作りにチャレンジします。詳細は、パンフレットをご確認ください。高校生のみなさんのご参加をお待ちしております。

申込受付期間、開催時間につきまして、一部変更いたしました。(10月18日更新)
日程 2018年11月3日(土曜日)10時00分~12時30分
会場 常葉大学浜松キャンパス5号館
受講料 無料
定員 40名(高校生)
持ち物 エプロン、三角巾、手拭きタオル
申込方法 必要事項を記入の上、申込フォームまたはメールで送信してください。
①参加者氏名 ②高校名 ③希望の部(午前・午後) ④連絡先電話番号
メール:tokoha_fpro(@を挿入)hm.tokoha-u.ac.jp
申込フォーム(別ウィンドウで開きます)
【申込締切日】2018年10月26日(金曜日)


「高校生のための食講座 はじめよう!!フルーツ習慣」チラシのダウンロード

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。




ページの先頭へ戻る