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フジ物産とバンデロールと協働でマグロの“尾の身”を活用した新商品『マグロ尾の身カツのっぽ』のプロジェクトが各種メディアで紹介されました/造形学部


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2024年度造形学部2年次対象科目『デザインシンキングB』(担当:小澤京子 非常勤講師)から派生した、『マグロ尾の身カツのっぽ』のデザインプロジェクトが以下のメディアにて取り上げられました。
SBSnews6『LIVEしずおか』<2025年10月30日(木曜日)放送>
https://www.youtube.com/watch?v=WeXMbHOqSy4
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毎日新聞<2025年10月26日(日曜日)掲載>
https://mainichi.jp/articles/20251026/ddl/k22/040/147000c
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※記事の全文閲覧につきましては、有料会員になる必要がございます。
読売新聞<2025年10月25日(土曜日)掲載>
https://www.yomiuri.co.jp/local/shizuoka/news/20251024-OYTNT50126/
(別ウィンドウで開きます)

『マグロ尾の身カツのっぽ』試作品
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