ホーム >  News&Topics >  マークイズ静岡と常葉大学附属橘高等学校総合芸術コース美術専攻とのコラボ『MARK IS静岡 コラボ授業作品展』をプロデュースしました/経営学部 坪井ゼミ

マークイズ静岡と常葉大学附属橘高等学校総合芸術コース美術専攻とのコラボ『MARK IS 静岡 コラボ授業作品展』を、経営学部 坪井ゼミがプロデュースしました。

常葉大学附属橘高等学校総合芸術コース美術専攻により、今回展示する「恩師の世界」は生徒自ら主体的に情報収集や取材を行い、橘高校教員の魅力を紹介する作品になります。
また、『野菜、果物と水』の構成課題は素材が持つ魅力を様々な角度から表現したフレッシュな作品になります。
なお、展示期間後半には、橘高等学校のTPR活動(総合学習の時間で行う地域貢献活動)を通して駿府匠宿と協働して取り組み制作した茶渋染めの作品が展示されます。

これらの催しを【公式】マークイズ静岡×常葉大学マーケティングゼミ(当ゼミ)のコラボインスタグラムによって、プロモーション展開していきます。
会   期 2022年11月26日(土曜日)~2023年1月13日(金曜日) ※会期中展示入替致します。
会   場 マークイズ静岡3F 廻船漁港 福一丸横