ホーム >  News&Topics >  夏祭りイベント「七夕サマーフェスティバル」を開催しました/水落学友会

7月12日(火曜日)に水落キャンパス学生ホールにて、学友会イベント「七夕サマーフェスティバル」を開催しました。このイベントは水落学友会が中心となり実施したもので、学生間の交流を深める目的で行いました。当日は豪華景品を用意したクイズ大会やオリジナルの投票ゲームの他に、射的やストラックアウトなど、夏祭りを意識した企画が展開され盛況を収めました。
また、「ミズオチ交流会」や「HOPE」などのサークルメンバーと共に、会場設備の準備や広報活動を行いました。今後も他サークルとの共同作業により、より強い連携を深めサークルの活性化を図っていきます。
今後も水落学友会では、新型コロナウイルス感染症対策を講じた上で、ハロウィンイベントやクリスマスのイルミネーション、その他の企画を計画しております。
一人でも多くのご参加を心よりお待ちしていますので、一緒に学生生活を盛り上げていきましょう。