ホーム >  News&Topics >  第4回心薙祭「やっトコ!~Try Challenging Yourself as a Key to Finding New Happiness~」

11月6日(土曜日)・7日(日曜日)、常葉大学草薙キャンパスにて、第4回心薙祭が開催されました。
昨年度はコロナウイルス感染拡大により中止となる中、本年度は心薙祭実行委員会(村松美祐紀委員長)が中心となり、開催の形態を学生の学修活動における成果発表の場として新たに企画し、挑戦しました。両日で、延べ2,300名の方がお越しになり、キャンパス内に学生の活気が溢れました。