ホーム >  News&Topics >  一般財団法人学生サポートセンター「令和元年度学生ボランティア団体助成事業」に採択されました/ThunderBirds

2月14日(金曜日)に京都市で行われた「令和元年度学生ボランティア団体助成事業」表彰式にボランティアサークルThunderBirds代表の加藤小凜さんと田中稜真さん(心身マネジメント学科2年)が参加しました。
一般財団法人学生サポートセンターは、自由な発想と行動力によって社会貢献を計画・実行している学生団体を対象に、組織の活性化やネットワーク作りなどを経済的に支援し、併せてリーダーシップの育成効果を期待して助成事業を行っており、本学のThunderBirds他56大学の団体が採択されました。
ThunderBirdsは、福祉、環境、地域連携(交流)、その他(災害支援・防犯・こども・スポーツ)等の幅広い活動が評価されました。