ホーム >  News&Topics >  「静岡県大学高専青年柔道大会」での2名が入賞しました/柔道同好会

11月30日(土曜日)、第36回静岡県大学高専青年柔道大会が開催され、柔道同好会メンバーの渡邉一貴さん(健康柔道整復学科3年)が66キロ級で3位、渡邉大士さん(健康柔道整復学科1年)が無段の部で優勝を果たしました。
この大会に向け、渡邉一貴さんは積極的に出稽古をするなど努力を重ね、渡邉大士さんは健康柔道整復学科3年生の胸を借り稽古に励み、両者ともに努力が実を結ぶ結果となりました。
また、今春、全日本柔道連盟のC級審判員ライセンスを取得した松永翔太さん(健康柔道整復学科3年)も学生審判員として参加し、熱戦を冷静に裁きました。