ホーム >  News&Topics >  常葉大学・静岡銀行合同 草薙クリーン作戦を実施しました/静岡草薙・瀬名キャンパス学友会

9月28日(土曜日)、静岡銀行グループ職員とともに、静岡草薙・瀬名キャンパス学友会が草薙クリーン作戦を実施いたしました。この活動は、同地区に本部を置く静岡銀行と交流を図り、地域の一員として、地域に密着したクリーン作戦、マナー向上運動、駅周辺の美化に向け、「小さな親切」運動静岡県本部のクリーン作戦の一環として、静岡銀行職員と協働で取り組むものです。本学は、今後も継続して、地域と連携して活動していく予定です。