ホーム >  News&Topics >  浜松駅前で本学学生が北海道胆振東部地震による災害支援募金活動実施

常葉大学ボランティアサークルThunderBirdsの学生9名は、10月13日(土曜日)、14日(日曜日)の2日間、平成30年北海道胆振東部地震による災害支援募金活動を浜松駅前、遠鉄百貨店入り口付近で行いました。
2日間合計100,619円の寄付金を集めることができました。当日は浜松駅で他のイベント行われており、発災から少し時間が経ったものの、多くの方にご協力していただくことができました。
寄付していただいた募金は中酪胆振地震他、災害義援金として北海道地震で被災された酪農家の方々に送られます。
ご協力いただいた皆様の募金活動へのご理解と温かいご支援、ありがとうございました。
ボランティアサークルThunderBirdsは、災害支援について今後も活動していきます。