ホーム >  News&Topics >  「平成30年度静岡市大学生訪韓研修」にグローバルコミュニケーション学科から2名の学生が選抜されました

このたび「JENESYS 韓国との間の招へい事業」(水原市国際交流センター・静岡市国際交流協会主催)の「平成30年度静岡市大学生訪韓研修」に、静岡市の大学生10人が参加し、本学外国語学部グローバルコミュニケーション学科から2人の学生(1年の伊川亜祐菜さん、竹下媛香さん)が選抜されました。9月6日(木曜日)から9月13日(木曜日)までの日程の中で、韓国伝統文化体験、京畿大学学生との交流会、青年自立組織団体訪問、ホームステイなど貴重な体験をしました。