ホーム >  News&Topics >  第94回天皇杯全日本バスケットボール選手権大会、第1ラウンドで惜しくも敗退/男子バスケットボール部

静岡県代表として天皇杯中日本ブロック第1ラウンドに進出した本学男子バスケットボール部は、9月16日(日曜日)岐阜市メモリアルセンターで行われた京都産業大学(京都府代表)との初戦に臨んだものの、相手の留学生にインサイドを制され、76-94で惜敗しました。しかし、苦しいゲーム展開の中での粘り強く食らいつき、最後まであきらめない戦いを見せることができました。この経験を現在開催中の東海学生1部リーグにつなげ、インカレ出場権の獲得に向けて頑張っていきます。
引き続き、応援よろしくお願いいたします。