ホーム >  News&Topics >  全日本学生エアロビック選手権大会 2部門で優勝しました/エアロビック部

学生女子シングル部門 優勝:清里香さん

「第17回全日本学生エアロビック選手権大会(インカレ)」が8月26日(土曜日)に岩槻文化公園体育館(埼玉)で開催され、常葉大学エアロビック部が学生女子シングル部門 優勝、学生女子フライト部門 優勝、そしてエアロビック・ダンス部門で3位となり、3部門で表彰されました。
学生女子シングル部門で優勝した清里香さん(心身マネジメント学科4年)は「エアロビック部の仲間や、顧問の先生など、たくさんの応援やサポートのおかげで優勝することができた。さらにレベルアップできるように練習を頑張りたい」と今後の意気込みを語りました。

学生女子フライト部門 優勝:中原紗也加さん

学生女子フライト部門 優勝の中原紗也加さん(理学療法学科3年)は「部の先輩後輩みんなで仲良く練習してきた成果を発揮できてうれしい。今後もっと成長できるよう頑張りたい」と感想を述べました。

エアロビック・ダンス部門 第3位:常葉大学エアロビック部

【常葉大学エアロビック部】
碓井 裕梨(心身マネジメント学科4年)
清 里香(心身マネジメント学科4年)