全国大会出場壮行会・報告会が行われました/浜松キャンパス

ホーム >  News&Topics >  全国大会出場壮行会・報告会が行われました/浜松キャンパス

浜松キャンパスにおいて11月9日(水曜日)、全国大会に出場する剣道部の壮行会とエアロビック部の報告会が行われました。
監督や部長から出場経緯などが語られ、鈴木キャンパス長から「困難に耐えて、より高きを目指してほしい」とエールが送られました。
インカレに挑む剣道部女子主将松田春香さん(心身マネジメント学科4年)は「チーム一丸となり、一人ひとりが全力を出して頑張りたい」、エアロビック部部長の碓井裕梨さん(心身マネジメント学科3年)は、今回のインカレを振り返り、「来年は3部門すべてで優勝できるよう、一層励んでいきたい」とそれぞれ意気込みを語りました。
また、サッカー部の大野燿平さん(心身マネジメント学科4年)が、Jリーグ京都サンガF.C.に2017シーズンの新規加入選手として入団内定したことを報告し、「プロとしての自覚と責任を持って、努力していきたい」と決意を語りました。
選手のみなさんの今後の活躍を期待しています。
剣道部
  • 第64回全日本学生剣道優勝大会 エディオンアリーナ大阪 10/9 男子団体 出場
  • 第35回全日本女子生剣道優勝大会 春日井市総合体育館 11/13 女子団体 出場
エアロビック部