地域のイベントでゼミの学びを実践/経営学科

ホーム >  News&Topics >  地域のイベントでゼミの学びを実践/経営学科

8月10日(金曜日)に菊川市で行われた「アエルこどもサマーフェスティバル2017」に浜松キャンパス経営学部河田ゼミの学生4人が参加しました。
参加した海野沙織さん(経営学科3年)は「座学では得られない陳列方法と売れ行きの関係がみえた。次回は自分たちなりのプロモーションを展開し、学びを実践していきたい」と語りました。河田ゼミは今後も地域貢献を意識した学びに取り組んでいきます。